GOUREN VANNES : UNE MOISSON DE TITRES DÉPARTEMENTAUX À SAINT-NOLFF !

Dimanche 8 mai, s’est déroulé à Saint-Nolff le Championnat Départemental d’Est-Bretagne rassemblant tous les lutteuses et lutteurs des Côtes-d’Armor, d’Ille-et-Vilaine et du Morbihan, des benjamins aux seniors. Le Skol Gouren Bro Gwened s’est déplacé en nombre et a dominé la compétition dans plusieurs catégories. Sur les seize athlètes engagés, huit ont gagné le titre de champion départemental : Manon ANTOINE (Jeunes Filles +62 kg), Sacha LE GALL (Benjamins -41 kg), Estéban MOIZIARD (Benjamins -52 kg), Esteban ARTERO (Benjamins +52 kg), Tom SALOU (Minimes +68 kg), Diwen CORNEC (Cadets + 74 kg), Ebadullah TEMORI (Senior -81 kg), Alexandre MARCAIS (Senior +90 kg). Les huit autres lutteurs sont loin d’avoir démérité, ils ont offert de beaux combats et beaucoup ont obtenu une place sur le podium. Diwen CORNEC, en plus de son titre départemental, remporte le Trophée du Lamm (la chute parfaite de l’adversaire sur les deux omoplates). Très satisfaits de ces résultats, les lutteuses et lutteurs du Skol Gouren Bro Gwened se déplaceront le 22 mai à Guipavas (29) où ils tenteront chacun de décrocher le titre de champion de Bretagne.