UNE MOISSON DE PODIUMS POUR LE SKOL GOUREN BRO GWENED

Dimanche 14 mai s’est tenu à Bain-de-Bretagne (35) le Championnat de Bretagne-Est rassemblant toutes les lutteuses et tous les lutteurs, benjamins à seniors, des Côtes- d’Armor, d’Ille-et-Vilaine, de Loire-Atlantique et du Morbihan. Le Skol Gouren Bro Gwened s’est déplacé en force avec dix lutteuses et lutteurs et a fait forte impression en décrochant
trois titres de champions de Bretagne-Est ainsi que plusieurs places sur le podium.

Chez les jeunes filles -45 kg, Chloé Defrémont est vice-championne. Chez les jeunes filles -56 kg, Alissa Nicolas se hisse sur la troisième marche du podium. En benjamins -46 kg, Xavier Robert-Le Palud termine quatrième, au pied du podium. Chez les minimes -68 kg, Roman Jegouic obtient la deuxième place.

Forts de ces très bons résultats, les lutteuses et lutteurs du Skol Gouren Bro Gwened se rendront le dimanche 28 mai à Saint-Nolff (56) pour tenter de remporter chacun le Graal, le titre de champion de Bretagne de gouren en individuel.